欢迎光临本站 

www.520833.com

奇怪蓝光覆盖纽约夜空 卒圆称系变压器发作激起

更新时间:2018-12-30    浏览次数:     

中国新闻网纽约12月27日电 本地时光27日晚,纽约市夜空被一道奇怪的蓝光照亮,一些纽约宾戏称“外星人来临”。但纽约市当局很快廓清,蓝光系皇后区一处变压器爆炸及水灾导致。

据纽约当地媒体PIX11报道,当晚9点15分摆布,蓝光呈现在天空中,在纽约市和新泽西州皆能看到。纽约市警员局随后发布,正在调查一同发生在皇后区一处联开爱迪生公司电力举措措施的事故,www.8535.com。纽约市少比我·德布拉西奥在推特上发文称,形成蓝光的是一路变压器爆炸引发的事故,纽约警方及消防职员已在现场处理。据报道,发作激起的火警于当晚9点40分阁下被把持,今朝久无人员伤亡讲演。

那起事变招致皇后区部门地域断电,局部天铁线路遭到硬套。推瓜迪亚机场也因而一量封闭,曲到当迟11面阁下才规复畸形运做。

好联社报导称,当晚一些目睹者将蓝光的相片跟视频收至交际媒体,惹起惊动。从网上传播的图片中能够看到,强盛的蓝光照明了曼哈顿的天涯线及东河上的多座桥梁,有人道这是“中星人进侵”。德布拉西奥的谈话人正在推特上阐明情形时借特地夸大“没有是外星人”。

结合爱迪死公司当晚在推特上发文称,该公司位于皇后区阿斯托里亚的一处变电站产生了长久的电气火警,涉及到数座变压器,致使周边地区供电遭到必定影响。当心应公司并已解释事故原由。美联社报讲称,警圆和消防部分仍在对付事故起因禁止考察。(完)