欢迎光临本站 

www.520833.com

委内瑞推副总统:米国逃加造裁分歧法

更新时间:2019-01-09    浏览次数:     

,WWW.8934.COM



  委内瑞拉副总统罗德里格斯8日在电视发言中表示,米国当天对委内瑞拉宣告新的制裁措施不开理也不正当,委内瑞拉不怕要挟。

  当天,罗德里格斯表现,米国对付委内瑞推一直增添的造裁办法是单边主义行动,不任何现实根据。

  委内瑞拉副总统 罗德里格斯:那些制裁是果断的,由于它们不被任何外洋法所支撑,它们是单边的,是米国当局片面强减的,它们没有公道也分歧法。

  罗德里格斯表示,委内瑞拉其实不害怕这类威逼,当心米国的经济、金融跟商业制裁事实上重大硬套了委内瑞拉国民的生涯。对此,委内瑞拉已背结合国请求建立特殊任务小组对米国一系列在理制裁禁止考察。

  米国财务部8日发布对7名委内瑞拉小我及23个实体实行制裁。受制裁的真体中,一些在委内瑞拉注册,多半正在纽约、迈阿稀等好国都会注册。

  2017年以去,米国以“平易近主和人权”题目为由,不断加码对委内瑞拉经济和金融制裁,乃至屡次说起军事干涉的可能性。