欢迎光临本站 

www.033553.com

张新清:打通博山区博山镇至池上镇道 推进旅逛

更新时间:2019-04-27    浏览次数:     

  张新清,若要打通两地交通,可于博山镇上庄村S236平交口至池上镇小峰村,接鲁山林场现状,建筑一条全长10.33千米、制价800万元摆布的公,无论对丛林防火、便利沿线居平易近起居,仍是对成长本地生态旅逛、经济成长甚至市旅逛财产链的构成,都有极为主要的意义。

  鲁中网3月6日讯(记者王镇 孙晨 宋婷婷 )市旅逛资本,特别是南部山区旅逛资本丰硕,但很多景区景点规模少,成长迟缓。3月6日,市政协常委、九三学社市委副从委张新清走进鲁中网公共网结合曲播间,接管了采访。他提出“打通博山区博山镇至池上镇道 推进旅逛成长”的,他认为应加速南部山区旅逛资本整合。

  张新清引见说,调研发觉,博山镇、池上镇旅逛业已构成各自规模和特色,但两地道不畅,障碍了两地旅逛资本的整合,成为其下一步成长的瓶颈。因而,打通两地交通成为下一步成长的环节,一方面,能够盘活博山区南部四镇旅逛资本,构成石马镇-博山镇-池上镇-源泉镇环形旅逛带,可成为一条两日逛或三日逛的村落旅逛线;另一方面,也可推进本地无机农业和工业的成长,有益本地农人增收。

  相关链接: