欢迎光临本站 

www.520833.com

四川试点小我账户异地间接结算

更新时间:2019-05-04    浏览次数:     

  四川省医保局相关担任人引见,四川省将按照试点先行、稳步推进的准绳,分步推进医保小我账户异地就医间接结算营业。第一步是从8月1日起,正在省本级、成都、绵阳、乐山、内江、南充、资阳7个统筹区间试点运转。第二步是从10月1日起,正在全省逐渐开通小我账户异地间接结算办事。近日,四川省医保局将正在该省人社厅官网发布首批异地门诊就医可间接利用社保卡小我账户资金的医疗卫朝气构名单。

  据领会,本年,该省继续启动深化医保领取体例试点。截至6月底,全省开通省内联网病院693家,门特联网病院97家,跨省异地就医间接结算病院468家,极大便利了群众异地就医。(记者喻文苏 特约记者范川)

  近日从四川省人社厅举行的2018年上半年工做旧事发布会上获悉,从8月1日起,四川省正在7个医保统筹区试点开通医保小我账户异地就医间接结算。

  相关链接: