欢迎光临本站 

www.520833.com

楼道里的声控灯是特殊灯胆仍是通俗灯胆?

更新时间:2019-07-29    浏览次数:     

  声控的道理是它内置声音元件,光效元件,白日光线较强时受光控自锁,有声响也欠亨电开灯。

  3 既然曾经长明,没法子只能再买一个喽本回覆被提问者采纳已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

  展开全数不是开关也坏了吧,灯胆就是通俗的灯胆,节制正在声控开关上。节能灯欠好,多次启动对节能灯的寿命有很大影响。你换个开关试一下。已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

  展开全数不是通俗灯胆,内置声音元件,光效元件,白日光线较强时,受光控自锁,有声响也欠亨电开灯当薄暮光线变暗后,开关从动进入待机形态,遇有措辞声、脚步声等声响时,会当即通电,亮灯,延时半分钟后从动断电已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

  当薄暮光线变暗后,开关从动进入待机形态,遇有措辞声,脚步声等声响时会当即通电亮灯,延时半分钟后从动断电。

  2 通俗灯胆的功率不克不及跨越 40W 跨越40W 里面的可控硅原件被就变成长了然,若是你如果听楼上的几位用60W的 还会长明!

  1.有声响时,白日灯从动点亮。一般是2CU机能不良形成。经查抄发觉楼道内小告白笼盖2CU领受口,撕去告白,毛病解除。日常平凡应留意2CU领受口的洁净卫生。

  2.有声响时,晚间灯不亮。解除灯胆断丝环境后,发觉第④脚耦合电容损坏,用一只22P优良电容改换,零件恢复工做。

  4、有声响时,晚间灯常亮,不克不及从动熄灭。经查抄发觉1N4148短,一曲为1μF电容充电,以致照旧亮,换之毛病消逝。