欢迎光临本站 

www.033553.com

嘉战雅派门业无限公司

更新时间:2019-08-10    浏览次数:     

  嘉和雅派门业官网展现细致的嘉和雅派门业图片嘉和雅派门业怎样样等消息,同时嘉和雅派门业现面向全国空白区域招商,嘉和雅派门业加盟, 诚邀门窗经销商共创将来!点击查看更多门窗加盟门窗品牌、木门十大品牌等消息!

  目前无店面,有200平米店肆。想找投资金额正在20万元内的高档品牌,中档品牌铝合金门窗,估计5个月内开业。

  目前无店面,有150平米店肆。有5年行业经验。想找投资金额正在35万元内的高档品牌,中档品牌铝合金门窗,估计3个月内开业。

  嘉和雅派门业无限公司座落于斑斓富裕的川西平原——素有“天府之国”之称的中国成都。我公司是一家专业处置研究、设想、出产和发卖一体的现代化门类企业。

  我公司以雄厚的资金实力及现代化的出产设备,凭仗专业的手艺,优良的办理精英,杰出的营销团队成绩了嘉和雅派门业的快速的兴起。公司严酷遵照ISO9001:9002国际质量办理系统,秉承“以人之本、以质取胜,持续满脚顾客需求”为旨,充实阐扬团队,实施规范化、尺度化、制办理、以中华五千年实木门文化精髓为根底,以不竭立异逃求杰出为企业的成长源泉和动力,旨正在塑制一流的企业抽象,一流的办理程度,一流的产质量量,一流的办事本质,竭诚为泛博客户供给优良的产物和办事。

  目前无店面,有170平米店肆。想找投资金额正在50万元内的高档品牌,中档品牌铝合金门窗,估计6个月内开业。

  友谊提示:您正在查看企业相关消息前务必隆重看待,谨防虚假消息,我们您选择VIP会员或认证会员。

  目前店面运营中,有70平米临街店面店肆。有5年行业经验。想找投资金额正在5万元内的中档品牌铝合金门窗,估计3个月内开业。