欢迎光临本站 

www.033553.com

武汉市支点消息手艺无限义务公司

更新时间:2019-08-12    浏览次数:     

  支点一贯高端高质量的培训,对全面担任,以实现高质量的就业为口碑。支点团队是一个极富创意的,施行力强的,进修型团队。支点人具备积极向上的心态、连合协做的、热情奔放的、认实担任的立场。让支点的客户、合做伙伴、员工等配合成功!支点帮您成功!

  消息手艺研究、开辟及办事、收集手艺办事;收集工程、软件工程、软件开辟、软件手艺办事;计较机软硬件、收集设备的发卖。

  武汉市洪山区关山村冷水铺华乐商务核心24F-A 附近企业,武汉市洪山区关山村冷水铺华乐商务核心24F-A运营范畴:

  武汉市支点消息手艺无限公司是以收集手艺和数据库手艺为从导的分析性IT手艺公司。公司次要努力于IT手艺支撑取办事.

  公司部属的支点IT尝试室开展有Cisco CCNA、CCNP、CCIE和Oracle OCA、OCP、OCM等高端IT手艺认证培训课程,并努力于为泛博IT手艺快乐喜爱者及从业人员供给研究手艺提高的优越平台。