欢迎光临本站 

www.520833.com

2084029699208912877924024352283384513161621382

更新时间:2019-08-27    浏览次数:     

  新德里国防阐发研究所处置兵器采购研究的研究员拉克斯曼·库马尔·贝赫拉说:“两边都很悲不雅 。越来越哪个公司或行业但愿等越来越久 。这也给武拆部队制制了大问題——常常无法及时收到配备  。”

  伦敦国王学院国际关系传授哈什·潘特说:“‘阵风’和役机的突显了(印度)采购过程的程度  。不成能 手握的莫迪最终无法完成36架“阵风”和役机的买卖 ,你就会就看大问題所正在 。”(编译/郑国仪)

  印度从计审计长近日正在一份演讲中了莫迪对“阵风”和役机的处理情况  ,称印度空军“还要沉审整个采购过程”  ,不成能 这套系统太错综复杂好久 低效  。

  报道认为  ,鉴于印度将正在5月完后 选出新  ,环绕最终买卖的我不要 调快散开  。

  声明: 本文版权归原做者所有, 转载文章仅为更多消息之目标, 如做者消息标识表记标帜有误, 请第一时间联系我们点窜或删除, 多谢。

  正在班加罗尔举行的两年一次的航空展上  ,各大飞机公司都展出了被委托人的产物  ,力图尽早取印度告竣采办和谈 。印度女防长尼尔马拉·西塔拉曼则暗示  ,印度正正在为下一轮订单汇集相关和役机制制商的消息  ,但没透露更多细节  ,波音等飞机公司的代表也未加置评  。

  2019-02-2809:56:00来历:全球时报-全球网举报(原题目:印度要求巴基斯坦当即被俘米格21飞翔员)【全球网军事2月28日报道】俄罗斯卫星通信社2月27日报道

  2019-02-2210:08:00来历:全球时报-全球网举报(原题目:俄将军:俄可发射40枚锆石导弹摧毁美军批示中枢)【全球网军事2月22日报道】俄罗斯卫星通信社2月21日报

  外媒称  ,正在国际军械市场  ,印度十分惹人瞩目  。这俩国度具有规模复杂的武拆部队 ,取邻国巴基斯坦和联 国的关系令人不安  。印度和役机老化  ,因此对洛克希德-马丁和波音哪几种公司来说  ,该国是个潜正在的有益可图的大市场  。我感觉 印度但愿升级和役机  ,完后 却面对一个多多多庞大妨碍——新德里家喻户晓的权要  。

  举一个多多多比来的例子:正在2015年选定达索公司“阵风”和役机完后  ,印度又撤销了采办126架该型飞机的原有和谈  。我感觉 莫迪仍决定采办36架法制和机  ,还有110架和机订单尚未明白采购商  ,但他的决定遭到严酷审查  ,被控违反  ,并正在全国前数月遭到否决派  。

  为了推进国内防务出产  ,莫迪撤销了最后采办“阵风”和役机的打算 ,完后 一来  ,要素和役机将采用印度制制  。

  2019-03-0710:02:46来历:全球时报-全球网举报(原题目:惊险!中国海军万吨巨舰闯入亚丁湾“海上狼窝”)第31批护航编队自客岁12月份出发日后,就无缘无故牵动着祖

  美国彭博旧事社2月20日报道称  ,印度是世界上最大的兵器进口国 ,无望告竣的5000亿美元的和役机和谈不成能 拖了十几年 ,世界两大军械商洛马公司和波音公司竞相抢夺为印度空军更新配备  。我感觉 空费时日的构和正在军贸范畴司空见惯 ,然而印度花了32年才取美方告竣和谈  ,并从英国航空航天系统公司采办145门榴弹炮  。令人隐晦的采购和兵器规格变化意味着着着相关买卖一拖再拖  。

  报道称  ,正在一个多多多大问題持久处正在的国度  ,为领会决违法行为 ,权要们变得兢兢业业  ,给合同构和增设了层层审查  。好久 ,印度6500架现役和机中要破费有三分之一机龄跨越40岁 ,将来10年将逐渐裁减  。印度空军估量它要破费还要4八个和役机中队要能满脚国防需求 ,而目前现役要能要能 要破费2八个中队  ,需求十分紧迫  。

  2019-03-2020:33:16来历:网易谈兵举报一段时间以来,由于影视剧和收集小说的衬着,特种兵正在公共心目中变成无所不克不及,泛博的存正在。比力典范的脚色

  2019-03-2317:56:41来历:全球时报-全球网举报(原题目:巴基斯坦庆贺“巴基斯坦日”举行阅兵中国等多国部队加入)【全球网报道记者朱梦颖】据巴基斯坦《黎》报道,

  报道指出 ,除了权要做风意味着着着的耽搁外  ,印度的善变以及否决党针对较着的错误而为难执政党  ,这俩切都加剧了乱局  。