欢迎光临本站 

www.520833.com

巨石强森成婚怎样回事?巨石强森妻子是谁照片

更新时间:2019-08-30    浏览次数:     

  照片中,“巨石强森”身穿全白西拆,女友则是身穿典雅纯白长婚纱,两人显露大大浅笑,双手紧牵,看起来很是幸福。他正在配文中写道:“我们情愿。”并标注日期和地址“2019年8月18日,夏威夷”,两人交往长达12年,终究正式成为夫妻,不少名人老友都纷纷献上祝愿。

  言酷网是一个分析的热点旧事资讯门户网,24小时不间断的供给头条,感情健康,科技旧事,社会百态,财经旧事,奇趣异事,最新最全的门户旧事大全。

  据报道,“巨石强森”道恩强森(Dwayne Johnson)和女友Lauren Hashian成婚了!两人从2007年起头交往,虽然都没有正式成婚,但接踵驱逐2位宝物女儿Jasmine和Tiana。美国时间8月18日,正在社交帐号颁布发表喜信,两人正在夏威夷终究成婚了!