欢迎光临本站 

www.520833.com

以客戶爲核心爲各造造産業客戶創造更高價值战

更新时间:2019-09-21    浏览次数:     

現代企業不僅是人才競爭,同時也是産品競爭,産品更新換代很快,企業只能制制低成本、高品質、高效、環保平安的産品,否則將得到競爭力漸漸退出市場,所以智高每年投入巨資引進先進儀器設備...

占地面積30畝,優點賣點:淺黃色通明液體,且洗淨及潤滑防鏽技術正在國內居領先地位。是一家專業研發、生産、銷售高机能细密洗淨劑、光電化學品、工業潤滑油、防鏽材料、幹洗材料及供给創新解決方案的國家高新技術企業,年産量超過5萬噸,易漂洗,先進的自動化生産技術設備 隨著社會不斷向前發展進步,要做到低成本、高效、創新且環保産品,要求越來越高,...也是新材料及新技術先行者,次要服務國內制制業內外資企業客戶,弱堿性,從原料...1、水洗産品:堿性水洗洗淨液,東莞市智高化學原料无限公司成立于1999年6月,添加亮光,産品通過ISO9001質量認證、ISO14001環保認證、IATF16949汽車行業認證,總部設正在廣東東莞,

行業最大規模之一,洗淨防鏽性強更低成本,合适中國、歐美環保要求。我們必須有先進的設備和嚴格的技術人員培訓,員工105人,擁有先進儀器和自動智能化生産設備,正在不斷的生産過程中,東莞大嶺山鎮下高田偉思工廠2017年1月建成投産,對金屬工件概况油垢无效断根。不會對金屬概况産生腐蝕,取得排汙許可證?

智高(伟思)使用科学方式和手艺立异,以“人聪慧”的力量,持续为客户供给高效、低碳、平安、环保的产物及对劲办事,使焦点财产愈加完满,从SMT、電子元件、PCB、PCBA、LCD、OLED、光學玻璃、半導體、汽車零部件、高鐵及核電配件、光伏太陽能、家電、细密金屬成品、醫療設備、航空航天、軍工、船舶、通訊、塑膠模具、到幹洗業等;智高産品被廣泛運用于各市場領域,以客戶爲核心爲各制制産業客戶創制更高價值和洽处,滿脚了分歧客戶近期...

廣東、江蘇兩大生産,擁有先進儀器和智能化設備年産量超過8萬噸,大規模生産讓成本大幅度降低,産品競爭力更強。

爲了更好滿脚客戶,擴大市場拥有率,智高正在中國次要工業城市上海、昆山、無錫、合肥、甯波、武漢、成都,陸續天津、南昌、福州、長沙、青島等設有辦事處或倉庫。同時公司于2016年6月江蘇常州成立常州智高化學科技无限公司,占地55畝,並將于2020岁首年月建成投産,次要負責華東華北東北市場。

智高運用科學方式和技術創新,以“人聪慧”的力量及優秀團隊持續爲客戶供给高效、低碳、平安、環保的産品及滿意服務,使焦点産業愈加完满,從SMT、電子元件、PCB、PCBA、MEMS、LCD、OLED、光學玻璃、半導體、機器人、汽車零部件、高鐵配件、手機、穿戴設備、家電、细密金屬成品、细密塑膠成品、醫療設備、航空航天、軍工、船舶、通訊、塑膠模具、幹洗行業等;智高産品被廣泛應用于各市場領域,以客戶爲核心爲各制制産業客戶創制更高價值和洽处,滿脚了分歧客戶近期目標和未來的要求!